Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7222.6.05 от 29.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16369 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вспомогательное технологическое средство - ферментный препарат "Орбафло" ("Orbaflow")
продукция изготовлена "Orba Biokimya", Okul Yolu 18, Orhanli Beldesi Tuzla, Istanbul (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5195/и-05 от 16.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1 (мг/кг, не более) | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25,0 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делси", 115035, Москва, Космодамианская наб., д. 40-42, стр. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, сертификат качества, сертификат происхождения, спецификация |