Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7243.6.05 от 30.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16391 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному - "807764 Сыр"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленого сыра, соусов, экструзионных продуктов, чипсов, сухариков, комплексных пищевых добавок, пищевых концентратов, супов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения Федерального центра гигиены и эпидемиологии № ФЦ/1623 от 24.06.2005 г., протокола лабораторных испытаний (№№ ГСЭН.RU. 01 от 30.06.2003 г; РОСС.RU.0001.510127 от 30.06.2003 г.) № 1569 от 22.06.2005 г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" спецификация, сертификат ISO 9001:2000 |