Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7356.7.05 от 05.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16501 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сыр 999299" ("Cheese Flavor 999299")
продукция изготовлена "Heavenly Flavours Inc.", 16 North Main Street, Suite 307 New City, NY 10901 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, крекеров, чипсов, молокосодержащих продуктов, йогуртов, маргаринов, соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5204/и-05 от 16.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Содержит Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДЖЕЙ-ЭЛАН", 109544, Москва, ул. Библиотечная, д. 27 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат на свободную торговлю |