Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  64713  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.7436.7.05 от 05.07.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  16581
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "ЙОГАРД™ НОРМАЛ О'К" (капсулы по 200 мг)
продукция изготовлена ООО "Георг Биосистемы", 83048, г. Донецк, пр.Таманский, 18 а (Украина)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов, дополнительного источника пектина.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5034/б-05 от 28.04.2005г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 3 лет по 3 капсулы два раза в день во время еды. Продолжительность приема - 28 дней. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Срок годности - 12 месяцев в невскрытой заводской упаковке. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 4±2°С, относительной влажности воздуха не более 80%.
Гигиеническая характеристика — 

Гигиеническая характеристика: 

  

Содержание пробиотических микроорганизмов: Lactobacillus rhamnosus, не менее 1,0 х 10^8, КОЕ в 1 г., Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, не менее 5,0 х 10^7, КОЕ в 1 г; 

  

Пектин - 400 мг/г 

  

Генетически модифицированные микроорганизмы 

отсутствуют 

Показатели безопасности: 

  

Микробиологические показатели: 

  

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

E.coli в 5,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Санитарно-химические показатели: 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец - 0,5; кадмий - 0,1; ртуть - 0,005; мышьяк - 0,05 

  

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,05; ДДТ и его метаболиты - 0,05; алдрин и гептахлор - не допускаются (&lt;0,002) 

  

Состав: лиофилизированные молочнокислые бактерии Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, пектин, инулин, лактулоза, магния стеарат, гидролизат казеина. 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Кайкора" ( 113185, г.Москва, Вишняковский пер., д. 4/3, стр. 5) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ У 15.5-32644872-003-2003 "Добавки пищевые на основе лиофилизированных лактобактерий", заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы Министерства охраны здоровья Украины; сертификат на производство, выданный Госсанэпидслужбой Украины; ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД).

главная  |   << предыдущая  |  64713  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz