Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7548.7.05 от 07.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16696 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Кухмикс Пельменный (Kuchmix Pielmiennyj)"
продукция изготовлена "Regis Sp. z.o.o.", 32-020 Wieliczka, ul. Sienkiewicza 13 (Польша) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5248/и-05 от 23.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Регис", 195257, г. Санкт-Петербург, ул. Академика Константинова, д. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000, спецификация, санитарное разрешение на производство |