Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7584.7.05 от 08.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16732 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Олокласт DSG 5B00566" ("Oloclast DSG 5B00566")
продукция изготовлена "Kerry Bio-Science", Kilnagleary, Carrigaline, Co. Cork (Ирландия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве этилового спирта |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5138/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | наличие живых клеток-продуцентов | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ю-Траст", 119049, Москва, Ленинский проспект, д. 4, стр. 1а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат здоровья, сертификат безопасности, спецификация |