Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  64589  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.7584.7.05 от 08.07.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  16732
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Олокласт DSG 5B00566" ("Oloclast DSG 5B00566")
продукция изготовлена "Kerry Bio-Science", Kilnagleary, Carrigaline, Co. Cork (Ирландия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве этилового спирта
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5138/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

E.coli в 25,0 г 

не допускаются 

наличие живых клеток-продуцентов 

не допускается 

Фирма-получатель —  ООО "Ю-Траст", 119049, Москва, Ленинский проспект, д. 4, стр. 1а (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат здоровья, сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  64589  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz