Номер свидетельства и дата |
77.99.28.9.У.7590.7.05 от 08.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16738 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Полимерная основа для производства жевательных резинок "Альба (Alba) T BHA"
продукция изготовлена "Cafosa Gum S.A. Unipersonal", 08029 Barcelona, Calabria, 267 (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве жевательной резинки, кондитерских изделий с начинками из жевательной резинки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-4939/и-05 от 19.05.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Максимальное содержание антиоксидантов (в пересчете на конечный продукт), мг/кг, не более | 450 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | Содержит Е320 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ригли", 123060, г. Москва, ул. Маршала Мерецкова, 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат состава; сертификат анализа; сертификат безопасности; спецификация |