Гигиеническая характеристика |
Биологическиактивныевещества: Бета-каротин, мг/кап., не менее - 1,3; Лютеин, мг/кап., не менее - 5,0; Ликопин, мг/кап., не менее - 5,0; Селен, мкг/кап., не менее - 25; Сумма катехинов, мг/кап., не менее -4,0; Флавоноиды, мг/кап., не менее - 5,0; Антоцианы мг/капс, не менее -14,0. | | Показатели безопасности: Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 5,0; кадмий - 1,0, мышьяк - 3,0, ртуть - 1,0. Хлорорганические пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1, ДДТ и его метаболиты - 0,1, гептахлор - не допускается, алдрин - не допускается. | | Микробиологические показатели: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ /1 г, не более - 50000; БКГП (колиформы) в 0,1 г - не допускаются, Esherichia coli в 1 г-не допускаются; патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г - не допускаются, дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более -100. | | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200, стронций-90 - 100. | | Состав: бета-каротин, лютеин, ликопин, спирулина платенсис, экстракт косточек винограда, зеаксантин, цитрусовые биофлавоноиды, экстракт плодов черники обыкновенной, порошок листьев гинкго двулопастного, селен (L-селенометионин), N-ацетилцистеин, L-глицин, альфа-липоевая кислота. | |
|