Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7927.7.05 от 15.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17089 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка "PV 121 Натуральное мятное масло Пьемонт" ("PV 121 Piedmont mint oil ТТТ").
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.a" (Via Pisana 592 Badia a Settimo), 50010 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных и слабоалкогольных), мороженого, десертов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5182/и-05 от 16.06.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
OOO "Джотти" (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д.13, стр.10). (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" .СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация о соответствии фирмы- изготовителя (сертификат качества, спецификация). |