Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  64253  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.9.У.7942.7.05 от 15.07.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  17104
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа "Мультифрукт-Морковь тип Тропик 35000103280000" (Mehrfrucht-Karotten Grundstoff typ Tropik 35000103280000)
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim, Heidelberg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве ароматизированных молочных продуктов, кондитерских изделий, безалкогольных напитков
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5269/и-05 от 23.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 126 дней. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Витамины (мг/100 г): 

  

А - 3,5; С - 265,0; Е - 44,0 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,2 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

мышьяк 

0,1 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

1200 

стронций-90 

240 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,4 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

2000 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

Содержит Е330, Е440, Е410 

 

Фирма-получатель —  ООО "ВИЛЬД Россия", 117218, Москва, ул. Кржижановского, д. 15, к. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, сертификат ISO 9001:2000, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  64253  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz