Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | Витамин А, МЕ/табл. | 1500 | Витамин D3, МЕ/табл. | 50,0 | Витамин Е, МЕ/табл. | 5,0 | Витамин В1, мг/табл. | 2,5 | Витамин В2, мг/табл. | 2,5 | Витамин В6, мг/табл. | 2,5 | Витамин С, мг/табл. | 30,0 | Йод, мкг/табл. | 25,0 | Железо, мг/табл. | 0,80 | Хром, мкг/табл. | 2,5 | Токсичные элементы, (мг/кг, не более): свинец - 5,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 3,0; ртуть - 1,0 | | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1;ДДТ и его метаболиты - 0,1 | | гептахлор и алдрин | не допускается (<0,002) | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/1 г, не более - 50000; БГКП (колиформы) в 0,1 г - не допускаются | | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200, стронций-90 - 100 | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Нью-Джерси (США), мастер-формула, спецификация, сертификат анализа фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |