Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8080.7.05 от 19.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17244 |
Продукция и фирма-изготовитель |
заквасочная культура "Holdbac YM-C LYO" ("Холдбак YM-C LYO")
продукция произведена "Danisco Deutschland GmbH", Busch-Johannsen-Strasse 1, D-25899 Niebull (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных продуктов и сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/ э- 5255/и- 05 от 23.06.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсических элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | ртуть | 0,03 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
медицинский сертификат фирмы-изготовителя; спецификация на продукцию фирмы-изготовителя, Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |