Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  64115  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8080.7.05 от 19.07.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  17244
Продукция и фирма-изготовитель —  заквасочная культура "Holdbac YM-C LYO" ("Холдбак YM-C LYO")
продукция произведена "Danisco Deutschland GmbH", Busch-Johannsen-Strasse 1, D-25899 Niebull (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных продуктов и сыров.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/ э- 5255/и- 05 от 23.06.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсических элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

ртуть 

0,03 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

0,2 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

Фирма-получатель —  ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  медицинский сертификат фирмы-изготовителя; спецификация на продукцию фирмы-изготовителя, Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

главная  |   << предыдущая  |  64115  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz