Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | В 1 таблетке содержится: Витамин С - 30 мг; Ниацин - 9,0 мг; Витамин Е- 5 мг; Пантотеновая кислота - 3 мг; Витамин В6 -1 мг; Витамин В2 - 0,8 мг; Витамин В1 - 0,7 мг; Фолиевая кислота - 100 мкг; Биотин - 75 мкг; Витамин В12 - 0,5 мкг; Натрий (хлорид) - 345; Кальций (карбонад) - 80; Калий (хлорид) - 52; Магний (бикарбонат) - 30; Фосфор - 25 мг | | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 5,0; мышьяк - 3,0; кадмий - 1,0; ртуть - 1,0 | | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200; стронций - 100 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0 х 10^4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: лимонная кислота (Е330), натрия гидрокарбонат (Е550ii), яблочная кислота (Е296), кальция карбонат, кальция фосфат, фруктоза, магния карбонат, калия хлорид, натрия хлорид, премикс витаминный, крахмал кукурузный, ароматизаторы идентичные натуральным (яблочный и абрикосовый), аспартам (Е951), ацесульфам К (Е950). | |
|
Нормативная документация |
Разрешение на производство, выданное Главным санитарным инспектором Польши; ингредиентный состав продукта, сертификат качества, происхождения фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |