Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8139.7.05 от 21.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17308 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному: Orange Flavor Powder 15.02.9804 (ароматизатор-апельсин порошковообразный 15.02.9804)
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances - I.F.F. (Nederland) B.V.", Zevenheulelenweg 60, P.O. Box 5021, Tilburg (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сухих напитков, кондитерских изделий и пищевых концентратов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5378/и-05 от 07.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е414, Е220, Е306 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", санитарно-гигиенический сертификат, спецификация продукта, |