Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8352.7.05 от 25.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17522 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка - фруктовый порошок "Клубничный 32305000320000"
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, 69214 Eppelheim/Heidelberg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, киселей, молочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5387/и-05 от 07.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,4 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,02 | кадмий | 0,03 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 150 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 | ДДТ и сумма метаболитов | 0,1 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВИЛЬД Россия", 117218, Москва, ул. Кржижановского, д. 15, к. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, сертификат ISO 9001:2000, спецификация |