Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.8360.7.05 от 25.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17530 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный порошкообразный "Экстракт чеснока" (ТУ 9145-010-13531905-05)
продукция изготовлена ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин продукт" (ЗАО "ИЦПП"), 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, пищевых концентратов, майонезов, плавленых сыров, соусов, приправ |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5242/и-05 от 23.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин продукт", 119602, Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, к. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9145-010-13531905-05 "Ароматизаторы пищевые порошкообразные "Экстракты пряностей", ТИ, рецептура |