Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8400.7.05 от 25.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17570 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - изолят соевого белка "Сойпро 950" - "Soypro 950"
продукция изготовлена фирмой "Yucheng Crown Soya Protein Foods Co. LTD", N 690, Renmin Road Yucheng (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5264/и-05 от 23. 06. 2005. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Срок хранения -12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка (Nх6,25) на а.с.в | 90% | Содержание токсических элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и метаболиты | 0,05 | Микотоксины (мг/кг, не более) | | афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г) не более | 5 х10000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе | | сальмонеллы в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | S. Aureus в 0,1г | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "Стар-Кейсинг", 107241, Москва, Щелковское шоссе, д. 23А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых довабок"; сертификат безопасности и качества, спецификация фирмы-производителя. |