Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  63706  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8400.7.05 от 25.07.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  17570
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - изолят соевого белка "Сойпро 950" - "Soypro 950"
продукция изготовлена фирмой "Yucheng Crown Soya Protein Foods Co. LTD", N 690, Renmin Road Yucheng (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5264/и-05 от 23. 06. 2005. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Срок хранения -12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка (Nх6,25) на а.с.в 

90% 

Содержание токсических элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и метаболиты 

0,05 

Микотоксины (мг/кг, не более) 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г) не более 

5 х10000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе 

  

сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

S. Aureus в 0,1г 

не допускается 

Фирма-получатель —  ООО "Стар-Кейсинг", 107241, Москва, Щелковское шоссе, д. 23А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых довабок"; сертификат безопасности и качества, спецификация фирмы-производителя.

главная  |   << предыдущая  |  63706  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz