Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8475.7.05 от 26.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17645 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная DH LYO
продукция изготовлена фирмой "DANISCO France SAS", 20 rue Brunel F- 75017 Paris (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для производства кисломолочных продуктов и сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/ э- 5189/и- 05 от 16.06.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсические элементы(мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | ртуть | 0,03 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0 г закваски | не допускаются | S. Aureus в 1,0 г закваски | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе: | | сальмонеллы в 10,0 г закваски | не допускаются | плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 | Содержание дрожжей Debaryomyces hanselii (КОЕ/г, не менее) | 1,0Е10 | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат безопасности, сертификат здоровья, декларация об отсутствии ГММ и ГМИ, спецификация на продукцию фирмы-изготовителя,Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |