Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  63585  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.8640.7.05 от 27.07.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  17813
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор натуральный: "Лимонный Дюраром (Lime Durarome) 860299 TDA0594B"
продукция изготовлена Firmenich S.A.(7, Rue de la Berge, CH-1217, Meyrin, 2), Швецария; Firmenich California, США, Firmenich New Jersey, США, Firmenich Florida, США, Firmenich, Бразилия, Firmenich UK, Великобритания, Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих), молочных продуктов, кондитерских изделий, мороженого, пищевых концентратов, чая, жевательной резинки
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5414/и-05 от 14.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

Свинец - 

5,0 

Кадмий - 

1,0 

Мышьяк - 

3,0 

Ртуть - 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г- не более 5000 

  

БГКП в 0,01 г - не допускаются 

  

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - не допускаются 

  

Плесени, КОЕ/г - не более100 

  

Дрожжи, КОЕ/г - не более 100 

  

Содержит: Е1450, Е472е, Е307, Е551 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш" (119049 г. Москва, ул. Мытная, д. 3, оф.1А) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат, техническая спецификация

главная  |   << предыдущая  |  63585  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz