Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8640.7.05 от 27.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17813 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный: "Лимонный Дюраром (Lime Durarome) 860299 TDA0594B"
продукция изготовлена Firmenich S.A.(7, Rue de la Berge, CH-1217, Meyrin, 2), Швецария; Firmenich California, США, Firmenich New Jersey, США, Firmenich Florida, США, Firmenich, Бразилия, Firmenich UK, Великобритания, Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих), молочных продуктов, кондитерских изделий, мороженого, пищевых концентратов, чая, жевательной резинки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5414/и-05 от 14.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец - | 5,0 | Кадмий - | 1,0 | Мышьяк - | 3,0 | Ртуть - | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г- не более 5000 | | БГКП в 0,01 г - не допускаются | | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - не допускаются | | Плесени, КОЕ/г - не более100 | | Дрожжи, КОЕ/г - не более 100 | | Содержит: Е1450, Е472е, Е307, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш" (119049 г. Москва, ул. Мытная, д. 3, оф.1А) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат, техническая спецификация |