Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.8668.7.05 от 28.07.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17846 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусо-ароматическая добавка - "Луктарома Красная икра 52117А" ("Luctaroma Red caviar 52117A")
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra, de Mosnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков, крекера |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5441/и-05 от 14.07.05 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаюстя | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е621, Е551, Е160с, Е110, Е307, Е320, 321 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "НПП Контур", 107150, Москва, ул. Пермская, д. 11, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая карта, гигиенический сертификат, сертификат качества, сертификат ISO 9001:2000 |