Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  63557  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.9.У.8668.7.05 от 28.07.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  17846
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая вкусо-ароматическая добавка - "Луктарома Красная икра 52117А" ("Luctaroma Red caviar 52117A")
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra, de Mosnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков, крекера
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5441/и-05 от 14.07.05 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаюстя 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит Е621, Е551, Е160с, Е110, Е307, Е320, 321 

 

Фирма-получатель —  ООО "НПП Контур", 107150, Москва, ул. Пермская, д. 11, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая карта, гигиенический сертификат, сертификат качества, сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  63557  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz