Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8679.8.05 от 01.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17857 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения DELVO-TEC MT-54Y DSF
продукция изготовлена "DSM Food Specialties", 9 Moorebank Avenue, Moorebank NSW 2170, Australia (Австралия) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5450/и-05 от 14.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев при температуре хранения не выше -45°С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит молочнокислые микроорганизмы Streptococcus salivarius subsp. thermophilus и Lactococcus lactis subsp. lactis в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП в 10 г | не допускаются | S.aureus в 10 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 100 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
Представительство "ДСМ Сэйлс Оффисез Б.В.", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 16/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" спецификация, сертификат свободной продажи, лист данных по безопасности |