Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.8708.8.05 от 01.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17886 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Пара-Уолнат-Плас" ("Para-Walnut-Plas") (капсулы массой 420 мг)
продукция изготовлена "Нутрикеа Интернешнл" ("Nutricare International"), 819 Santee Street, Los Angeles, CA 90014 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника танинов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5527/б-05 от 07.07.2005г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при комнатной температуре. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | Танины, мг/капс. | 10,0 | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 6,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 0,5; ртуть - 0,1 | | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Гептахлор | не допускается (<0,002) | Алдрин | не допускается (<0,002) | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200, стронций-90 - 100 | | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/ г, не более | 10000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | B.cereus, КОЕ/г, не более | 200 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: скорлупа грецкого ореха, экстракт скорлупы грецкого орха, чеснок дезодорированный, экстракт семян тыквы, кора дуба обыкновенного. | |
|
Фирма-получатель |
OOO "Эликсир Натурал", 630015, г. Новосибирск, ул. Гоголя, д. 222 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Калифорния (США), сертификат безопасности, сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |