Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8716.8.05 от 01.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17894 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусоароматическая добавка "Грибы и лук" (" Mushroom & Onion Savoury Flavour") SE 700.001
продукция изготовлена: "Fromatech Ingredients BV" (Industriestraat 13, Industrial Area "Bergerweg", 6135 KE Sittard/The Netherlans) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов, экструзионной продукции, орехов в оболочке, супов, соусов, пищевых концентратов, блюд быстрого приготовления, плавленных сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5120/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец - | 2,0 | Кадмий - | 0,1 | Мышьяк - | 1,0 | Ртуть - | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | Цезий-137 | 300 | Стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, | 50000 не более | БГКП (колиформы) | в 0,1 г - не допускаются | S. aureus | в 1,0 г не допускаются | Патогенные в том числе сальмонеллы | в 25 г - не допускаются | Содержит: Е621, Е630, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фроматех Ингредиентс" (121099 Москва, Проточный переулок, д.9) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат здоровья и радиации, спецификация |