Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8733.8.05 от 01.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17911 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Копченая колбаска SE 458.018" ("Smoked Sausage Savoury Flavour SE 458.018")
продукция изготовлена: "Fromatech Ingredients B.V." (Industriestraat 13, Industrial Area "Bergerweg" 6135 KE Sittard) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов, соусов, обсыпного арахиса, сухариков, экструзионных и бакалейных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5337/и-05 от 07.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец - | 5.0 | Кадмий - | 1.0 | Мышьяк - | 3.0 | Ртуть - | 1.0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, | 5000 не более | БГКП (колиформы) | в 0,1 г - не допускаются | Патогенные микроорганизмы в том числе сальмонеллы | в 25 г - не допускаются | Плесени, КОЕ/г | 100, не более | Дрожжи, КОЕ/г | 100, не более | Содержит: Е551, Е621, Е627, Е630, Е160с, Е100 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фроматех Ингредиентс" (121099 Москва, Проточный переулок, д.9) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат здоровья и радиации, спецификация |