Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8737.8.05 от 01.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17915 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - эмульгатор "Юнимульс 1" (ТУ 9145-006-13870642-2004)
продукция изготовлена АНО "Центральный научно-исследовательский институт современных жировых технологий", 196608, г. Санкт-Петербург, Пушкин, ш. Подбельского, 9, корп. 2 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве жировых эмульсий, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, мороженого, десертов, глазурей, сахаристых кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5303/и-05 от 07.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | перекисное число, ммоль активного кислорода/кг - не более 10 | | Содержит Е471 | |
|
Фирма-получатель |
АНО "Центральный научно-исследовательский институт современных жировых технологий", 196608, г. Санкт-Петербург, Пушкин, ш. Подбельского, 9, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9145-006-13870642-2004 "Эмульгаторы "Юнимульс", ТИ |