Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8754.8.05 от 01.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
17933 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Пепсин пищевой говяжий" (ТУ 9219-560-00419779-2000)
продукция изготовлена ООО "Самсон-Мед", 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 13 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве твердых сыров, мягких сыров без созревания, брынзы, творога, рассольных сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3583/и-04 от 23.12.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Е.coli в 25,0 г | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "Самсон-Мед", 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9219-560-00419779-2000 "Пепсин пищевой говяжий" |