Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8939.8.05 от 05.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18129 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Мясной аромат Универсал BV Арт. N 42-5510" ("Fleischgeschmak Universal BV Art. N 42-5510")
продукция изготовлена "Wiberg Gesellschaft m.b.H.",(A.-Schemel-Str., 9, F-5020, Salzburg) (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5365/и-05 от 07.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^3 | БГКП (колиформы) | не допускаются в 1,0 г | патогенные микроорганизы, в том числе | | сальмонеллы | не допускаются в 25,0 г | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Шаллер-Москва, 119034,г. Москва, ул. Пречистенка,4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" спецификация продукта, декларация, сертификат качества и безопасности, санитарный сертификат |