Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.9123.8.05 от 09.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18317 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Масло Дюраром (Butter Durarome) 858025 TDI0990B"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Chemin de la Bergere CH-1217, Meyrin 2 Geneve (Швейцария); Firmenich California, Firmenich New Jersey, Firmenich Florida (США); Firmenich (Бразилия); Firmenich (Великобритания); Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий, крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, приправ, полуфабрикатов, жировых изделий, маргарина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5501/и-05 от 21.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е1518, Е414, Е472е, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 119049, г. Москва, ул. Мытная, д. 3, оф. 1А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация |