Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.9333.8.05 от 15.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18535 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка - "Харо Бунт 10-01-701" ("Haro-bunt 10-01-701")
продукция изготовлена "Haro Nahrungsmitteltechnologie und technik Ges.m.b.H & KEG", Gonzagagasse 9/18, A-1010 Wien) (Австрия) |
Область применения |
В пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5401/и-05 от 07.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | радионуклидов, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 100 | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том | | числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени , КОЕ/г, не более | 200 |
|
Фирма-получатель |
фирма "Haro Nahrungsmitteltechnologie und technik Ges.m.b.H & KEG", Gonragagasse 9/18A- 1010 Wien) (Австрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат качества ISO 9001:2000, спецификация продукта, спецификация добавок, спецификация, лист безопасности |