Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.9353.8.05 от 15.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18555 |
Продукция и фирма-изготовитель |
компонент для холодного чая (Экстракт чая), №2.06463 (Komponente fur Eistee (Tee-Extrakt), №2.06463 )
продукция изготовлена "Doehler GmbH", ЕС (ФРГ, Бельгия); головное предприятие "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сокосодержащих, безалкогольных, алкогольных напитков (рекомендуемая дозировка компонента не более 4 г/л) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5602/и-05 от 04.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержание кофеина, г/л - 10-15, в готовом продукте, мл/л - 40-60 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ & БИ", 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат, сертификат безопасности, спецификация |