Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9459.8.05 от 17.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18670 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Экстракт хмеля "Яким Чиф-Тетра" (10%) ("Yakima Chief -TETRA"(10%)
продукция изготовлена: "Yakima Chief, Inc.", 555 West South Hill Road Sunnyside, WA 98944, USA (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5600/и-05 от 04.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,3 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Банг и Бонсомер" (109004, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 21а) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" , сертификат анализа, гигиенический сертификат, свидетельство о происхождении, лист безопасности, сведения о продукте |