Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9473.8.05 от 18.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18684 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Колорит" (ТУ 4562-004-51274348-04)
продукция изготовлена ЗАО "Детское питание", 113184, Москва, Руновский пер., д. 5, стр. 1 (адрес производства г. Москва, ул. Бобруйская, д.21) по заказу ЗАО "Пищевые стабилизаторы", 115035, Москва, Космодамианская наб., д. 40-42, стр. 3 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, плавленых и твердых сыров, спрэдов, молочных консервов, мороженого, в масложировой, кондитерской промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4941/и-05 от 19.05.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Пищевые стабилизаторы", 115035, Москва, Космодамианская наб., д. 40-42, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 4562-004-51274348-04 "Комплексная пищевая добавка "Колорит", спецификация, ТИ |