Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.9503.8.05 от 18.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18717 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Мята Е0425620" ("Spearmint E0425620")
продукция изготовлена: "V. Mane Fils S.A. " (620 , Route De Grasse, 06620 Le Bar-sur-Loup, France) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сахаристых кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5603/и-05 от 04.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, | | в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержание: Е102, Е133, Е1520, Е414, Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "МАН Фис", (г. Москва, ул. Тверская, д. 16/2, Бизнес-центр "Галерея - Актер", оф. А701) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", аналитический и гигиенический сертификат, лист безопасности, технический лист, бюллетень продукта |