Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.9572.8.05 от 22.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18794 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "ЭкоБаланс Хром и Кальций", (таблетки массой 450 мг)
продукция изготовлена "Данск Дроге А/С" ("Dansk Droge A/S"), Industrigrenen 10, Postbox 1080, DK-2635 Ishoej для "Ecobalance ApS", Langebjerg 1, 4000 Roskilde (Дания) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника кальция и хрома. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5937/б-05 от 28.07.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С в недоступном для детей. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: хром, мкг/табл., не менее - 50; кальций, мг/табл., не менее-250 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: (КМАФАнМ) (КОЕ/г, не более): | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени , КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200, стронций-90 - 100 | | Состав: хром и кальций, Е460, Е468, Е470b, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЭкоБаланс" ("Ecobalance ApS"), Langebjerg 1, 4000 Roskilde (Дания)
|
Нормативная документация |
ингредиентный состав, спецификация продукта, аналитические сертификаты фирмы-изготовителя, сертификат здоровья, выданный Датской администрацией по ветеринарии и пищевым продуктам; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |