Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.9619.8.05 от 23.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19246 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Культура заквасочная бактериальная глубокозамороженная прямого внесения 540043 FRO
продукция изготовлена: "DANISCO France SAS" (20 rue Brunel F-75017 Paris) (Франция) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства йогурта и кисломолочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5558/и-05 от 28.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения 540043 FRO содержит молочнокислые микроорганизмы Streptococcus salivarius subsp. thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus в количестве 1 х10*10 КОЕ/г, не менее | | Показатели безопасности: | | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 10 г закваски - не допускаются | | S.aureus в 10 г закваски - не допускаются | | Патогенные , в т.ч. сальмонеллы в 100 г закваски - не допускаются | | дрожжи и плесневые грибы - не более 5 КОЕ/г | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец- | 1,0 | мышьяк- | 0,2 | кадмий- | 0,2 | ртуть- | 0,03 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско" (119071 г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат, сертификат санитарных норм и качества, Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |