Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.9625.8.05 от 23.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18850 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "ЭкоБаланс Рыбий жир" (капсулы массой 700 мг)
продукция изготовлена "Данск Дроге А/С" ("Dansk Droge A/S"), Industrigrenen 10, Postbox 1080, DK-2635 Ishoej для "Ecobalance ApS", Langebjerg 1, 4000 Roskilde (Дания) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе полиненасыщенных жирных кислот семейства омега 3. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5974/б-05 от 04.08.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 4-8 капсул в день во время еды. Срок годности - 2,5 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: сумма ПНЖК семейства омега 3, не менее - 30%. | | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 | Перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более | 10,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | Мышьяк | 1,0 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,3 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Полихлорированные бифенилы | 3,0 | Радионуклиды, Бк/кг не более: цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Состав: рыбий жир. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЭкоБаланс" ("Ecobalance ApS"), Langebjerg 1, 4000 Roskilde (Дания)
|
Нормативная документация |
ингредиентный состав, спецификация продукта, аналитические сертификаты фирмы-изготовителя, сертификат здоровья, выданный Датской администрацией по ветеринарии и пищевым продуктам; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |