Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: Хром, мкг/капс. - 50,0; Белок, мг/капс.- 15,0. | | Токсичные элементы ,мкг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более | 0,1 | Гептахлор, мг/кг, не более | не допускается | Алдрин, мг/кг, не более | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: Цезий-137 - 200, Стронций-90 - 100 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/ 1 г, не более) | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускается | Патогеннные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | Дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Состав: трансфер фактор T XF™ (концентрат из молозива коров и из желтка куриных яиц), хром (глицинат, никотинат), эксиракт птерокарпуса, экстракт семян пажитника сенного, плоды момордики, экстракт листьев джимнемы обыкновенной, экстракт корней женьшеня корейского, альфа-липоевая кислота, ванадий, стеарат магния | |
|
Нормативная документация |
Cертификат свободной продажи, выданный Департаментом сельского хозяйства и пищи штата Юта (США), сертификат происхождения, сертификат производства, сертификат анализа фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |