Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.9685.8.05 от 25.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
18916 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "АЗМ НЬЮ" ("AZM NEW")
продукция изготовлена "Dera Food Technology N.V", Rijksweg 16, 2880 Bornem (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5745/и-05 от 18.08.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит Е1422, Е412, Е472с, Е331, Е407 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство компании "Дера Фуд Текнолоджи Н.В.", 117292, Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 16, оф. 204 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат безопасности производства |