Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  62569  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.7.У.9744.8.05 от 26.08.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  18980
Продукция и фирма-изготовитель —  Специализированный продукт диетического (лечебного) питания - Кукурузное печенье "Дайжестив" с добавлением балластных веществ без глютена Арт. N 226180 (Digestive, glutenfree Art. N 226180)
продукция изготовлена "Glutano GmbH", D-35085 Ebsdorfergrund Leidenhofener Str., 37 (ФРГ)
Область применения —  для реализации населению, для использования в питании детей старше двух лет и взрослых с синдромом непереносимости глютена (целиакия, глютеновая энтеропатия)
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.11.7.У.2610.3.05 от 15.03.2005г. на основании экспертных заключений ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2321/и-04 от 29.07.2004 г., №72/э-3876/и-05 от 03.02.2005 г., письма ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3192/и-04 от 15.11.2004 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,3 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ и его изомеры 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1 х 10^4 

БГКП (колиформы) в 0,1г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

50 

Не содержит глютен 

  

Содержит Е503, Е412 

 

Фирма-получатель —  ООО "ТД Гек", 141700 Московская область, г. Долгопрудный, Институтский пер., 9 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат безопасности, сертификат качества, санитарный сертификат, информация о продукте

главная  |   << предыдущая  |  62569  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz