Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000001.08.05 от 29.08.2005 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3729 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Колбаса вареная "Детская" высшего сорта (ТУ 9213-852-00419779-04)
продукция изготовлена ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (127254, г. Москва, Огородный пр., д.18) (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше 3-х лет и реализации населению. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №1/04 от 26.08.2005; Транспортировать в авторефрижераторах и автомобилях - фургонах с охлаждаемым или изотермическим кузовом в соответствии с действующими правилами перевозок скоропортящихся грузов. Хранить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70-80 %. Срок годности в натуральной и белковой оболочках - не более 72 часов, в парогазонепроницаемых оболочках типа "Амифлекс" - не более 7 суток. |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ в 1г | 1х10^3 КОЕ | БГКП в 1г | не допускаются | S.aureus в 1г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. Сальмонеллы в 25г, L. monocytogenes в 25г | не допускаются | E.coli в 1г | не допускаются | Свинец, кадмий, мышьяк, ртуть | 0,3; 0,03; 0,1; 0,02 мг/кг | ДДТ, ГХЦГ | 0,01; 0,02 мг/кг | нитриты | 30 мг/кг | нитрозамины | 0,002 мг/кг | Дрожжи, плесени в 1г | 100, 100 КОЕ |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (127254, г. Москва, Огородный пр., д.18), Российская Федерация (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9213-852-00419779-04 "Колбаса "Детская" вареная высшего сорта" |