Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.9857.8.05 от 30.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19099 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Донг Куай" ("Dong Quai") (капсулы по 550 мг)
продукция изготовлена "Sunrider Manufacturing, L.P." (320 South 6th Avenue, City of Industry, California 91746) (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище, содержащей стерины. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5442/б-05 от 23.06.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Срок годности - 3 года. Хранить при комнатной температуре. Противопоказания: индивидуальная непереносимомть компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | Бета-ситостерин (мг/капс) | 0,30 | Показатели безопасности | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Хлорорганические пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Гептахлор | не допускается | Алдрин | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | Цезий-137 | 200 | Стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, (КОЕ/ 1г не более) | 50000 | БГКП (колиформы в 0,1 г) | не допускаются | E.coli (в 1,0 г) | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (в 10 г) | не допускаются | Дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Состав: экстракт корней дудника китайского | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Санрайдер Рус", 125319, г.Москва, Авиационный пер., д.5, офис 128 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификаты безопасности, анализа, ингредиентного состава, спецификация фирмы-изготовителя, сертификат на свободную продажу, выданный Департаментом общественного здравоохранения штата Калифорния (США); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |