Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9897.8.05 от 30.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19141 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Диазим FA" (Diazyme FA)
продукция изготовлена "Genencor International B.V.", BVBA at Komvest 43, B8000 Brugge, Belgium (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, в пищевой промышленности при производстве этилового спирта, пива, безалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5540/и-05 от 28.07.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1 (мг/кг, не более) | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускаюся |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "Гененкор Интернэшнл Лимитед", 123610, Москва, Краснопресненская наб., 12, под. 6, офис 717 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; паспорт безопасности материалов, медицинское свидетельство, спецификация, сертификат ISO 9001:2000 |