Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9906.8.05 от 30.08.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19150 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка - "Буженина 7025180" (Buzjonina seasoning 7025180)
продукция изготовлена "Unifine Industry BV", Weverseinde 343 3297 LJ Puttershoek (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий, чипсов, снеков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5270/и-05 от 23.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е551, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Мост-Амстел", 109052, Москва, ул. Подъемная, д. 12 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат соответствия, сертификат НАССР, спецификация |