Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  62335  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.9986.9.05 от 01.09.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  19231
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая вкусоароматическая добавка "Чикен Паризер 826503" ("Chicken Parizer 826503")
продукция изготовлена фирмой "Kerry Polska Sp. z.o.o.", UI. Energetyczna 13, 56-400 Olesnica (Польша)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5619/и-05 от 04.08.2005г; протокола лабораторных исследований АИЛЦ ФЦГСЭН (аттестат аккредитации № ГСЭН. RU 01) от 16.06.2005г. № 1484. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

Свинец 

5,0 

Кадмий 

1,0 

Мышьяк 

3,0 

Ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5 х 100000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25г 

не допускаются 

Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г 

не допускаются 

Плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

Дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержание бенз(а)пирена (мг/кг, не более) 

0,002 

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 (%) 

9,05 

Содержит Е 450, Е 412, Е 621, Е 301, Е 330, Е120 

 

Фирма-получатель —  ООО "Прайм Соя", 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы- производителя.

главная  |   << предыдущая  |  62335  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz