Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9986.9.05 от 01.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19231 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусоароматическая добавка "Чикен Паризер 826503" ("Chicken Parizer 826503")
продукция изготовлена фирмой "Kerry Polska Sp. z.o.o.", UI. Energetyczna 13, 56-400 Olesnica (Польша) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5619/и-05 от 04.08.2005г; протокола лабораторных исследований АИЛЦ ФЦГСЭН (аттестат аккредитации № ГСЭН. RU 01) от 16.06.2005г. № 1484. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25г | не допускаются | Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | Плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержание бенз(а)пирена (мг/кг, не более) | 0,002 | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 (%) | 9,05 | Содержит Е 450, Е 412, Е 621, Е 301, Е 330, Е120 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Соя", 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы- производителя. |