Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  62254  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.9.У.10097.9.05 от 05.09.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  19351
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт для питания спортсменов АТП Плюс ("ATP PLUS")
продукция изготовлена "MMUSA (Canada) Inc.", 1300-1500 West Georgia Street, Vancouver BC Canada V6G 2Z6 (Канада)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5674/и-05 от 11.08.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки - согласно рекомендациям фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Принимать по 1 чайной ложке (5 мл) 2 раза в день во время приема пищи. Хранить в сухом месте при комнатной темепературе или в холодильнике. Срок годности - 3 года с даты изготовления.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

0,1 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

E.coli в 1 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ в 1 г, не более 

допускаются не более 100 

плесени, КОЕ в 1 г, не более 

допускаются не более 100 

Радионуклиды, Бк/кг: 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Содержание биологически активных компонентов в 1 мл продукта: 

  

креатин, мг 

71,0 

глюкозаминсульфат, мг 

20,0 

хондроитин, мг 

10,0 

Фирма-получатель —  ИП Гадашев Эльдар Эльдарович, 125581, г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 2/1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; рецептура продукта; сертификат безопасности; сертификат свободной продажи.

главная  |   << предыдущая  |  62254  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz