Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10148.9.05 от 07.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21306 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Экстракт Гибискуса S 32101000890000" (Hibiskusextrakt S 32101000890000)
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG" (Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, безалкогольных и алкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5599/и-05 от 04.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^2 | БГКП (колиформы) | не допускаются в 1,0 г | патогенные микроорганизы, в том числе | | сальмонеллы | не допускаются в 25,0 г | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: СоЕ 229, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВИЛЬД Россия", 117218, Москва, ул. Кржижановского, д.15, к. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация продукта, сертификат безопасности для здоровья, ISO 9001:14001 |