Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  62173  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.10183.9.05 от 08.09.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  19440
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая вкусоароматическая добавка "Баклажан и чеснок" ("Eggplant and Garlic") 069.01103
продукция изготовлена "Kerry Ingredients (UK) Ltd", Bradley Road, Royal Portbury Dock, Bristol BS20 7NZ (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снэков, экструдированных изделий и пищевых концентратов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5583/и-05 от 04.08.2005г; протокола лабораторных исследований АИЛЦ ФЦГСЭН (аттестат аккредитации №ГСЭН RU 01 от 30.06.2003г.) №371 от 01.03.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Хранить в сухом прохладном месте в закрытом виде. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

Свинец 

2,0 

Кадмий 

0,1 

Мышьяк 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Красители: азорубин (Е122) (%) 

0,42 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5 х 100000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25г 

не допускаются 

Плесени (КОЕ/г, не более) 

200 

ГМО: кукуруза (крахмал) 

отсутствуют 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

300 

стронций-90 

100 

Содержит Е621, Е551, Е122, Е160с, Е330, Е122 

 

Фирма-получатель —  ООО "Прайм Соя", 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат гигиенический, сертификаты происхождения и свободной продажи, декларация об отсутствии ГМО фирмы- производителя.

главная  |   << предыдущая  |  62173  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz