Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10183.9.05 от 08.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19440 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусоароматическая добавка "Баклажан и чеснок" ("Eggplant and Garlic") 069.01103
продукция изготовлена "Kerry Ingredients (UK) Ltd", Bradley Road, Royal Portbury Dock, Bristol BS20 7NZ (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снэков, экструдированных изделий и пищевых концентратов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5583/и-05 от 04.08.2005г; протокола лабораторных исследований АИЛЦ ФЦГСЭН (аттестат аккредитации №ГСЭН RU 01 от 30.06.2003г.) №371 от 01.03.2005г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Хранить в сухом прохладном месте в закрытом виде. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | Свинец | 2,0 | Кадмий | 0,1 | Мышьяк | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Красители: азорубин (Е122) (%) | 0,42 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25г | не допускаются | Плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | ГМО: кукуруза (крахмал) | отсутствуют | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 100 | Содержит Е621, Е551, Е122, Е160с, Е330, Е122 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Соя", 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат гигиенический, сертификаты происхождения и свободной продажи, декларация об отсутствии ГМО фирмы- производителя. |