Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10219.9.05 от 09.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19476 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - стабилизатор каррагинан "Фримульсион К-100" ("Frimulsion K-100")
продукция изготовлена "Cesalpinia Food S.p.a.",Via Corti, 19 - 24126 Bergamo, Italy (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора при производстве молочного шоколада и пастеризованных сливок |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № ФЦ/1974 от 18.07.2005 г., протокола лабораторных испытаний (№№ ГСЭН.RU. 01 от 30.06.2003 г; РОСС.RU.0001.510127 от 30.06.2003 г.) № 1548 от 27.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Индекс Е407 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Пармалат МК", 121099, Москва, 2-й Смоленский пер., д. 3/4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат происхождения на экспортируемую продукцию |