Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10229.9.05 от 09.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19486 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"L-Карнитин" ("L- carnitine")
продукция изготовлена "Shenyang Dongyu Fine Chemicals Co., Ltd", (Dongling District, 110172 Shenyang, China) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5768/и-05 от 25.08.05г.; Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: | | Цезий-137 | 200 | Стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КНМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Банг и Бонсомер", г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, к. 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат безопасности материала, сертификат происхождения, сертификат анализа, сертификат ISO 9001:2000 |