Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.10311.9.05 от 13.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19578 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Кампари 222014" (ТУ 9145-017-36529451-98)
продукция изготовлена ООО "ДЖЕЙ-ЭЛАН", 109544, г. Москва, ул. Библиотечная, д. 27 (адрес производства: 107497, г. Москва, ул. Амурская, д. 3, стр. 20, 21, 22, 23) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольные, слабоалкогольные, алкогольные), кондитерских изделий, мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5714/и-05 от 18.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Содержит Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДЖЕЙ-ЭЛАН", 109544, г. Москва, ул. Библиотечная, д. 27 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9145-017-36529451-98 "Пищевые добавки-ароматизаторы натуральные" с изм. 1 - 3, ТИ. |